Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Курсовая работа
Группа ЗМПХБО-11-20
Кафедра Химии (реорганизована)
Дисциплина Современные методы анализа химических соединений
Преподаватель
Курс 1
Семестр 2
Год контроля 2020-2021
Часов 0
 
Номер зачетной
книжки
 
1620035МЗ
2620036МЗ
3620037МЗ
4620038МЗ
5620039МЗ
6620030МЗ
7620031МЗ
8620032МЗ
9620033МЗ
10620034МЗ
11620029МЗ
12620024МЗ
13620023МЗ
14620028МЗ
15620027МЗ
16620026МЗ
17620025МЗ
18620018МЗ
19620017МЗ
20620022МЗ
21620021МЗ
22620020МЗ
23620019МЗ
Дата сдачи 
Оценка 
Первая пересдача 
Тема курсовой работы 
Вторая пересдача 
Дата 
Результат 
Дата 
Результат 
 Н/я     
 Н/я08.09.2021Н/яСовременные методы анализа воды27.05.2022Отл
 Н/я08.09.2021Н/яСовременнные методы анализа органических соединений27.05.2022Хор
 Н/я08.09.2021Н/яСовременные методы определения примесей в оргнических веществах27.05.2022Н/я
14.06.2021Отл  Хроматографические методы анализа и их практическое использование  
 Н/я     
14.06.2021Отл  Методы определения загрязняющих веществ в атмосферном воздухе  
14.06.2021Отл  Современные методы химического анализа в криминалистической практике  
 Н/я     
 Н/я08.09.2021Н/яСовременные методы анализа в практике преподавания химии в среднем профессиольнальном образовании в условиях реализации ФГОС СПО27.05.2022Отл
14.06.2021Отл  Современные методы определения вредных веществ в продуктах питания  
14.06.2021Отл  Современные методы анализа жиров в молоке и молочных продуктах  
14.06.2021Отл  Электрохимические методы анализа и их современное аппаратурное оформление  
14.06.2021Отл  Анализ пищевых продуктов  
 Н/я     
14.06.2021Отл  Методы кондуктометрии в химическом анализе  
 Н/я     
14.06.2021Отл  Методы химической идентификации  
14.06.2021Отл  Физико-химические методы анализа ингредиентов пищевых продуктов  
14.06.2021Отл  Методы анализа природных вод  
 Н/я     
14.06.2021Отл  Современные методы анализа пищевых продуктов  
14.06.2021Отл  Кондуктометрия  

Версия для слабовидящих